Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 8.

АПОКАЛИПСИС НАОБОРОТ

Итак, из предыдущего материала «Третий Архистратиг», мы узнали еще одну составляющую Великой Дивеевской Тайны, открывающую нам тайну личности преподобного Серафима Саровского. Да, именно он является главой будущего рога спасенного человечества, заменяющего на Небе отпавший бесовский рог. И после Страшного Суда в иерархии человечества также появятся свои чины, созидающие друг друга на основании полученной ими благодати. А исходя из этого, становится понятным, почему именно преподобный Серафим стал тем самым Лицом Божиим, воскресающим из мертвых перед Вторым Пришествием Христовым для реализации Милостивого варианта развития мировых событий.

И тогда-то во всей своей красе и совершенстве и предстанет перед лицом всех разумных существ то, ЧТО ПРИГОТОВИЛ ГОСПОДЬ ДЛЯ НАС В КОНЦЕ ТВАРНЫХ ВЕКОВ и что станет кульминацией исполнения Великой Дивеевской Тайны.

Как мы все хорошо знаем, Правосудный вариант развития истории человечества завершается воцарением антихриста, которого убил бы Дух из Уст Божиих. После чего практически сразу же состоялось бы Второе Славное и Страшное Пришествие Христово и Страшный Суд Божий.

Но для реализации этого варианта потребовалось бы переместить сегодняшнее человечество, имеющее в своем предвыборе кроме выбора падения, еще и выбор покаяния, в предшествовавшие века, заместив перемещённых умершими без покаяния в прошлых столетиях. Однако здесь возникает вопрос о реализации держания ими научно-технического прогресса и прочих современных культурных и экономических «достижений». Ведь оно не может быть вычеркнуто из предвыбора ныне живущих людей и добавлено в держание прежних. И было бы крайне сложно совместить одно с другим, так как люди, способные принять власть антихриста, в массе своей этот прогресс не приняли, и потому родились в дотелевизионное время.

А есть еще один очень интересный аспект, также предопределивший иное завершение человеческой истории. Это проблема введения в состав человечества нынешних бесов, в предвыборе которых, в отличие от людей, земного держания и близко не было. Ведь в жизни любого, даже самого грешного человека, тем или иным образом присутствует выбор Ангельский. А вот у бесов он полностью отсутствует. И потому воплощение диавола в теле человека ни один из земных вынести не смог бы, настолько чуждо было бы ему держание сатаны. То есть среди людей желающего стать аватаром диавола просто-напросто не обнаружилось.

И потому только демон смог бы выдержать его воплощение в той или иной степени, но в наибольшей - только кто-то из его павших архистратигов. Но сделать кого-либо из них главой видимого мира стало бы невозможной вещью, ведь СОВОКУПНОЕ ДЕРЖАНИЕ ПАВШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕГО БЫ НЕ ПОНЕСЛО – ПАДЕНИЯ МАЛОВАТО! Ведь всемирным правителем может стать только тот, кто находится не внизу, а в середине массы грешников. Но средний из них даже полноту одержания рядовым бесом не смог бы понести, потому что не способен сосложиться со всем тем, что держит демон, не говоря уже про самого сатану!

То есть, (очень неприятный момент для демонов!), держание человеческое власть антихриста понести не смогло бы! И для того, чтобы это произошло, нужно было бы родить на Земле очень большое количество демонов, чтобы среднедержащим стал бес. Но про рождение на Земле кого-нибудь из главных князей бесовских в этих условиях уже и речи быть не могло. И все слова о воцарении антихриста на Земле были только теоретическими, и говорили только и единственно о правлении коллективного антихриста с таким же точно коллективным лжепророком. Что и произошло на Земле в наше время на наших с вами глазах в попущенных Богом пределах в полном соответствии со всеобщим держанием человечества, проявившего полноту своего предвыбора бесовского зла.

Ну, а дальше, как мы уже знаем, в жизни людей должна произойти одна чрезвычайно необычная вещь: смена первой части их предвыбора на вторую, во время которой почти все дожившие до этого момента люди ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕРГНУТ ВЫБОР ЗЛА И ПОДДЕРЖАТ ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ВЫБОР БОЖИЙ. И эта поддержка позволит дойти им путем покаяния до чистоты Ангельской, способной принять в себя Держание Божие. Пасть-то мы все пали, хотя отнюдь не до падения бесовского, а вот восстать должны до высоты Ангельской.

Это и будет реализовано в предстоящие годы подготовки ко Второму Пришествию Христову. А вместо воцарения антихриста последует воцарение на Земле Лица Божиего, Архистратига человечества, преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского. Причем, всё это будет происходить в полной противоположности предполагаемому ранее воцарению антихриста, к которому готовил всех людей сам сатана, уже вошедший в той или иной степени во всех грешащих ныне людей, принимающих бесовские помыслы и сослагающихся с ними.

Но точно таким же образом, но уже через помыслы покаяния, начнет входить в людей Архистратиг Божий Серафим, чтобы привнести в них то, что Ангелы-Хранители дать не в состоянии, а именно БЕЗСМЕРТИЕ, которое обретут все, кто очистится от греха и достигнет времени Второго Пришествия Божиего.

Да, такого положения вещей ещё не было никогда на Земле, и все предыдущие поколения людей, несущие в себе семя прародительского греха, рано или поздно старели и попадали в пакибытие только путем смерти. Переход же на путь полного и всецелого покаяния и вхождение в иерархию спасающихся людей, непосредственно руководимую батюшкой Серафимом, будет приводить к тому, что люди не просто будут освобождаться от смертоносного влияния прародительского греха, но и получат в помощь как бы второго Ангела-Хранителя, совершенно не связанного Правилами включённости всех безплотных сил в жизнь тварного мира, и потому влекущего людей к покаянию точно так же, как бесы влекли их до сегодняшнего дня к падению. Аминь.



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика