Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ВРЕМЯ ВОСКРЕСАТЬ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 5.

СКАЗКА

Д

Дальше в моих вещаниях начинается то, что не от мира сего. И напоминает, скорее всего, обычную сказку. Поэтому просьба к тем, кому трудно поверить в реальность моих слов, отнестись к ним как к обыкновенной сказке.

Господь не раз в Своих просвещениях подчеркивал, что Он является Любовью, Которой очень хочется безконечно дарить всем нам небесные подарки, но мало кто на Земле готов принять от Него эти дары. У большинства - иной предвыбор и иное держание. Людям желанны подарки от сатаны: деньги, удовольствия, власть и тому подобное. А такое в списках небесных даров не значится.

Вот, если бы человеку захотелось: стать святым, пожертвовать своим здоровьем и жизнью ради других, увидеть всех своими братьями и сестрами, узнать всю правду о мире и своем месте в нем, обрести Любовь Божию, исполнять Заповеди Божии, несмотря ни на что, любить всех и вся – вот тогда Господь с превеликой радостью создал бы для него необыкновенную судьбу, наполненную самых разнообразных чудес и явлений, необычных действий Промысла Божиего и даров благодати Пресвятаго Духа.

Все судьбы Святых – это совершенно неповторимая сказочная реальность, дарованная им на основании их личных предвыборов, предузнанных Господом еще до рождения их на свет. И эти святые во время своей жизни видели и совершали такие чудеса, о которых невоцерковленным людям можно было прочитать только в сказках.

Они ходили по воде и воздуху, проходили сквозь стены, доставали из холодной печи чайник с кипятком и получали из воздуха Ангельскую пищу, видели ад и рай, Бога и Ангелов, Пресвятую Богородицу и Святых, исполнялись благодатью и имели власть над временем и пространством. Изгоняли бесов и исцеляли больных, пророчествовали и обозревали прошлое и грядущее, и, пребывая на Земле, духом своим находились на Небе. Они не страшились наготы и холода, голода и болезней, гонений и самой смерти. Они всегда предстояли Богу и имели непрестанную молитву, утешающую и согревающую их. В воде не тонули, в огне не сгорали, тела их оставались нетленными, а одежда была источником исцелений. Ангелы им служили, а бесы без попущения Божиего не могли даже приблизиться к ним. Питались землей и пили морскую воду, а со временем могли обойтись одной просфорой в день и глотком святой воды.

Жизнь каждого из них была НЕПОВТОРИМА. Все эти чудеса только укрепляли их на пути к совершенству и НИКАК НЕ МОГЛИ СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ ИХ ПАДЕНИЯ.

Потому что воспринимались ими как незаработанное или то, чего они недостойны. И всё, дарованное им, принимали с глубокой благодарностью и любовью к Богу. Принимая ангельские дары, они сослагались в тот момент со своими Ангелами-Хранителями, а те не могли внушить им ничего, кроме смиренномудрия и вменения себя ни во что.

 

Так было всегда, и так будет до скончания века. Господу очень не нравится то, что происходит на Земле, и что появилось на ней по предложению демонов, но Он попускает всему этому состояться, чтобы проявился выбор всех людей вселенной. Держащих войны Он сводит в одно время и в одно место, чтобы они воочию столкнулись с тем, что держат. А держащих мира и покаяния посылает в те места и те времена, где нет войны и действует православная церковь. Каждый получает свое, в зависимости от того, что обнаружилось в его сердце в момент предузнания. Но при этом, Господь до минимума сокращает количество возможных грехопадений и дарует человеку время для обдумывания своих поступков. В жизни нет того темпа, который показывается в современных фильмах, и в ней всегда есть время подумать и осмотреться. Прочитать или услышать о Боге и святых, обрести веру или остаться неверующим. Сознательно приуготовить свой ад или рай и оказаться в них после своей смерти.

 

То есть, для того, чтобы что-то появилось на Земле, нужны держащие этого. Именно они определяют количество войн и революций на Земле, количество царств и королевств, периоды мира и войны, уровень законопослушности и падения нравов. Но от них, в не меньшей степени, зависит и приход на Землю времени Проповеди Последнего Всемирного Покаяния и последующее образование Объединенной Православной Империи, грозной и непобедимой для антихриста.

И прекрасно, что в наших предвыборах Господь увидел эту возможность и заранее, через пророчества, возвестил об этом.

А мы только теперь можем узнать Великую Тайну «О РАСПРЕДЕЛЕНИИ НАС ПО ВРЕМЕНАМ И СТРАНАМ», на основании чего и строилась вся человеческая история. Сатана только теперь, одновременно с нами, узнал о ее существовании; а до этого всегда считал, что развитие всех мировых событий мало зависит от самих людей и их характеристик. И был уверен, что все то падение, которое мы наблюдаем набирающим силу повсюду, появилось на Земле ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕГО НЕУСТАННЫМ ТРУДАМ И УСИЛИЯМ!

Но он ГЛУБОКО ОШИБСЯ! Совсем не от этого! А только лишь потому, что Господь определил жить во время революций - революционерам, а во время апостасии – держащим ее. Ведь если бы к 1917 году в России жили люди сегодняшних времен, то НИКАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ! И, наоборот - если бы в наше время жили люди того периода, то все наши власти давно бы были свергнуты вместе с их безконечно растущими ценами, коррупцией и вакханалией в СМИ! Но мы - не они, а они – не мы. И потому у нас - все по-другому. Сатана думает, что сегодняшних людей невозможно поднять на мятеж из-за того, что они готовятся принять антихриста. Но - ошибается. Потому что не уразумел тайны ДЕРЖАНИЯ.

Он всегда считал, что Ангелы не восстали вместе с ним против Бога только потому, что ИСПУГАЛИСЬ БОГА. А все святые последовали Ангелам потому, что также оказались трусами, либо просто НЕДОИСПЫТАННЫМИ людьми. И если у них отнять память о Боге и поместить в нужную обстановку, то они станут такими же грешниками, как и все остальные! То есть, пример многострадального Иова сатану ничему не научил. Бесы по-прежнему судят о всех по себе. И пришло время поставить их на место.

Согласно Апокалипсису, ПРИДЕТ ВРЕМЯ ВОЦАРЕНИЯ АНТИХРИСТА и ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВОЦАРИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ РОВНО НА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. Никто этого пророчества не отменял, и очевидно для всех, что ДЕЛО ИДЕТ К КОНЦУ. Но чтобы его воцарение и победа состоялись, нужно, чтобы Господь даровал родиться в сегодняшнее время огромному количеству держащих его приход.

Но произошло ли это на самом деле? Похоже, что произошло, и держащих нашей сказки о воскресении Руси Святой - один-три процента от всех жителей Земли. Но что говорит Откровение?

А Откровение говорит о том, что вокруг нас находится огромный десант Марий Египетских и Иаковов Персяниных в самый разгар их падения и отступления от Бога. Но что произойдет с ними после того, КАК ОНИ БУДУТ УПОЕНЫ БЛАГОДАТЬЮ ДУХА СВЯТАГО? После этого они СТАНУТ ДЕРЖАЩИМИ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ, и никакие ухищрения врага рода человеческого НЕ СМОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИХ ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЮ БЛЕВОТИНУ! Очень необычное и обнадеживающее откровение, раскрывающее суть и смысл всего того, что скоро произойдет сначала в России, а затем и во всем остальном мире! Аминь!



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика