Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 18.

ВСЁ БУДЕТ НЕ ТАК, КАК ВЫ ДУМАЛИ

Однажды, в конце 90-х годов ХХ века, я получил неожиданный подарок от незнакомых мне юных жителей села Дивеева в виде бумажной иконки святого благоверного князя Олега Брянского. И, поняв, что ничего случайного в этом подарке нет, нашел и прочитал житие его, из которого узнал, что его мощи находятся в Брянской Петропавловской обители, построенной на его средства. Однако встреча с ними состоялась только через 10 лет, в 2005 году, при поездке в Беларусь.

И эта, казалось бы, обычная ситуация для православных – посещение и поклонение мощам русского святого – обернулась для меня очень неожиданным результатом. С любовью приложившись тогда к его раке, я услышал вдруг в своем помысле его голос, четко произнесший: «Всё будет не так, как вы думаете, НО ВСЁ БУДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!», и этим сильно озадачивший меня и моих близких.

И чем дальше мы продвигались по пути исполнения Великой Дивеевской Тайны, тем неизменнее исполнялись слова преподобного, поскольку, всё, состоявшееся впоследствии, нами не предполагалось ни сном ни духом. Да и сам преподобный Олег Брянский не раз повторял мне некогда сказанное во время очередного проезда через город Брянск: «Я снова и снова напоминаю тебе о том, что всё будет не так, как вы думаете, но всё будет гораздо лучше!» И когда это лучшее, наконец-то, в нашей жизни наступало, он утверждал в помысле, что имел в виду именно произошедшее, добавляя при этом, ЧТО ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ ЕЩЕ ПРЕЧУДНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ.

А теперь, давайте совместно рассмотрим то, что мы ожидали, и что произошло на самом деле. И, прежде всего, по чаемому нами воскресению из мертвых преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского, ибо мы ожидали и были поддерживаемы Небом в нашем держании следующего варианта развития мировых событий.

Где-то в Подмосковье находят подлинные мощи преподобного Серафима, которые затем переносят грандиозным Крестным ходом в город Саров, где преподобный, облекшись плотью за время этого перехода, встает живым из гроба на глазах всей вселенной! При этом сам Крестный ход сопровождает сросшийся и летящий по небу кремлевский Царь-Колокол. А после своего воскресения батюшка Серафим указывает на будущего Государя Императора и вместе с ним входит в село Дивеево для того, чтобы открыть Проповедь Последнего Всемирного Покаяния. После чего они очищают Православную церковь от всех теплохладных, еретичествующих, сребролюбивых и похотливых архиереев и утверждают единую на весь мир Царскую Православную Церковь, возглавляемую и управляемую Патриархом, правой рукой Последнего Православного Царя.

Чудеса, обращение всех и вся, полное поражение антихриста в России и сопредельных с нею странах, и всеобщее приготовление к предстоящему Второму Славному и Страшному Пришествию Христову… Ну что могло быть лучшего этого?!

Однако теперь вот, после начала исполнения иного варианта воскресения батюшки Серафима, становится всё яснее и понятнее, ЧТО НАСТУПИВШИЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ НАМИ ЧАЕМОГО! Но чем? А вот этим.

Преподобный Серафим Саровский не воскресает во плоти почти до Самого Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа, но сходит на Землю Своим духом и душой, неслиянно и нераздельно соединившись сперва с Последними Православными Царём и Царицей, а затем и со всеми остальными жителями Земного Шара, принявшими Их в этом статусе, а также принимающими и всё то, что будут возвещать Их уста, ставшие вдруг Устами Божиими, непосредственно управляемыми и наполняемыми Лицом Божиим – Архистратигом Божиим Серафимом, Началовождем и Основателем грядущего Рога спасаемого человечества. И эти люди, уже сегодня и сейчас будут обретать физическое безсмертие и равноапостольную благодать! Их невидимое, но реальное соединение с Духом преподобного Серафима навсегда закрывает вход появлению на Земле того самого антихриста, в теле которого имел возможность воплотиться сам сатана. И если при ожидаемом нами первом варианте антихрист вполне мог появиться на Земле, то при втором, уже начавшем исполняться, его не может быть по определению! Ибо здесь однозначно действует принцип «ИЛИ-ИЛИ!»

Или сатана в теле антихриста и телах всех забесовленных демонами людей, или Архистратиг Божий Серафим в неслитном и нераздельном соединении с Царем и Царицей, и всеми, отвергшими познание зла, вместо земного ада оказавшимися в земном раю!

И вот именно поэтому Последнему Православному Царю и Последней Православной Царице было предопределено стать новыми Адамом и Евой, преемниками благодати исчерпавшей себя Исторической церкви и основателями последней на Земле православной Царской Православной Церкви, где Тело и Кровь Христовы, прелагаемые на ее престолах, непреложно и неизменно обретают свойства Плодов Древа Жизни, дарующих исцеления, омоложение и реальное физическое безсмертие для всех без исключения вошедших в нее людей. А сама она становится церковью всеобщего священства с возможностью всем совершеннолетним мужчинам и женщинам, ставшим на путь исполнения Заповедей Божиих, ежедневно прелагать эти Дары на своих домашних престолах и причащаться Ими, без помощи каких-либо священнослужителей!

Среди всех этих неожиданностей для меня самым настоящим сюрпризом стало именно откровение о месте и роли Последней Православной Царицы. Я воспринимал ее до этого как ближайшую помощницу своего Мужа, пусть даже - главную диакониссу, но никак не равную ему по благодатным дарам половину. Но однажды прозвучало вдруг в моих сердце и душе, ЧТО ОНИ ОБА - СТВОРКИ ВРАТ, ВЕДУЩИХ В ЗЕМНОЙ ЭДЕМ, полностью идентичные друг другу во всех своих ипостасях. Поскольку являются РАВНЫМИ ПОЛОВИНКАМИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО, отличающимися друг от друга только внешним видом, что для последней на Земле Церкви Христовой является совершенно несущественным. Так как в ней от начала предопределено было не иметь никакого превосходства и ущемления людей в отношении друг друга, в том числе и во исполнение известных слов апостола Павла: «несть мужеский пол, ни женский: вcи бо вы едино есте о Христе Иисусе» (Гал. 3:28). И потому в один прекрасный день наш грядущий Государь Император, уже обладающий полнотой мистической власти «вязать и решить», передал эту власть, по благословению Божиему, своей супруге, сделав ее такой же точно Держащей, как и он сам: равной себе и по помазанию, и по апостольской благодати, настоящей Всадницей на белом коне и духовной Матерью рождающегося уже на Земле безсмертного человечества.

Подробнее обо всём этом я напишу в последующих материалах, а пока принесу искренние извинения своим читателям за то, что вольно или невольно вводил их в заблуждение, созерцая и описывая те варианты событий, которые не исполнятся теперь уже никогда, и вместо которых произойдет только то, что было известно лишь Небесным! И потому многие материалы нашего сайта и форума придется переделать в полном соответствии с наступившим гораздо более лучшим настоящим и несравненно более пречудным, но пока еще неизвестным, будущим.



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика