Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 3.

ЭТА УДИВИТЕЛЬНАЯ ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

«Созижду церковь Мою и врата ада не одолеют ее» (Мф 16:18) – сказал Господь Апостолу Петру, прикровенно дав понять, что Церковь неодолима не только по причине предопределения Божиего, но и по причине невозможности преодоления держания Апостольского, простирающегося, в отличие от обычного человеческого, на все века. Поставив на стражу Ее постоянно пребывающего в лоне церковном Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, способного в случае необходимости легко восстановить Ее иерархию. Знает об этом сатана, но, все-равно, всеми путями пытается прервать преемственность священства через совращение в смертный грех современного священноначалия, день и ночь нарушающего каноны православия. Однако ничего у него не выходит, хотя бы уже потому, что каноны прямого действия не имеют, а беззаконники применять их по отношению друг к другу не желают. И так куда ни кинь везде клин. Ввели бесы, попущением Божиим, содомию в церкви, но заставить содомитов лишить друг друга благодати Преложения Даров не могут, да и не хотят, удовлетворяясь тем, что контролируют их, не позволяя Церкви перейти от внешних правил и канонов, к неписанному закону любви.

А какие планы были на это у сатаны?! Видение Рышковского Николая «Шествие Разрушителя», 1909 год: «Надо готовиться к наступлению с правого фланга: — борьба с верой, и от исхода этой борьбы будет зависеть весь успех нашей победы над спасением».

«Внушайте и только внушайте; — это могущественное и единственное средство против свободной воли человека... Мысленные внушения люди будут принимать за собственные мысли, за приобретения и достижения своего ума, и неотразимо будут за ними следовать, строить целые теории, школы и науки, а из них вы обязаны сплетать свою сеть черной змеи, пока ум людей не запутается в ней отовсюду, и они перестанут понимать один другого — где и в чем истина, и не будут даже в состоянии подумать о спасении и выходе и утратят способность желать его. Тогда свет в них поляризуется мраком и станет нашей тьмой, и они станут называть ее светом, и свет будет казаться для них тьмой, и они ополчатся в наши черные сотни и легионы, и левая сторона у них станет правой, а правая будет считаться левой, а эта левая будет считать себя настоящей правой и рабство, плен свой будет считать настоящей свободой, которая есть произвол. Тогда — еще один шаг — и мы погубим все живущее на земле. Люди станут, вместе с нами, стремиться к стихийному разрушению и всеуничтожению».

«Прежде всего, обольщайте внушениями служителей Церкви Предвечного. Покажите им власть над душами спасающихся, над властелинами и царями и красотою женщин и возможностью легкого обладания над ними; покажите блага мира, богатства и внешнюю привлекательность обстановки, пышности, роскоши, и средства к захвату их. Святое благовествование Воскресшаго сделайте орудием в руках их, скрытым от спасающихся, чтобы оно не изобличало преступности их перед людьми.

Развращайте их осторожно и постепенно, а когда внушения ваши они примут за свои собственные мысли и желания страстных похотей и обладания душами в тайне и хитрости замыслов, и власть над душами и сокровищами мира обольстит ум и сердце их, … тогда вы сделали свое дело. Вера в людях поколеблется, ибо если служители и учители Церкви таковы, подумают они, то вера, которую они возвещают, не спасительна, а гибельна, и они лгут: проповедуют и учат смирению, а сами горды своим преступным и вкрадчивым благочестием; проповедуют чистоту и непорочность, а сами сквернятся блудом, пороками и прельщением женщин и развращением невинных и чистых, проповедуют воздержание и нищету духа, а сами распутны, корыстолюбивы, горды, любостяжательны и ненасытны к захвату чужого имущества. И соблазн будет так велик, что немногие устоят — вера и религиозность станут искушением и подорвутся в корне».

Да, все это попущением Божиим уже произошло, но Малое Стадо Христово, как и предполагал сам сатана, врата адовы не одолели: «А если там и останется маленькое стадо верных, рассеянное по лицу земли, то это уже никакого значения для нас не имеет... А если и это последнее наступление не доставит нам победы, то у нас останется, по крайней мере, среда наших союзников, которых, при отступлении во тьму внешнюю, мы удержим за собою, чтобы не остаться и там без дела и власти над теми, которые, несомненно, по свойству человеческой природы начнут тосковать и томиться о невозвратном прошлом...»

Уже не доставит и никакой их победы не будет и бесы это хорошо усвоили! И потому пришло время их побеждать!

В этих словах сатаны и заложена победа над ним, ибо внушение, которое обольщаемые могут принять за свои собственные мысли, сотворено Богом для целей проявления нашего с вами предвыбора. И действует так, как описал сатана, только до поры до времени, после чего возникает Царская Православная Церковь и все это внушение легко и просто будет разбито в пух и прах! Что и является главным признаком ее появления на Земле.

А вторым признаком ее прихода будет то, что она будет воистину СВЯТОЙ, СОБОРНОЙ И АПОСТОЛЬСКОЙ, потому что будет возглавляться Последними Апостолами Христовыми, непосредственно руководимыми Лицом Божиим - Архистратигом человечества Серафимом Саровским.

И все достойные священнослужители православных Церквей войдут в нее, а недостойные будут отправлены на покаяние в монастыри и на стройки народного хозяйства. Аминь.



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика